lunes, 23 de enero de 2017

CONTINÚA LOS REZAGOS DE LAS NACIONES UNIDAS EN EL PERÚ CON LOS SECTORES DE EDUCACIÓN, SALUD, MINISTERIO DE LA MUJER Y DE JUSTICIA PRINCIPALMENTE.

Visita la web: http://www.sincomponenda.org/
Visítanos en el Facebook Fuera Los Corruptos:https://www.facebook.com/Fuera-los-corruptos--193329807352533/?fref=ts

SIGUEN LAS MINISTRAS INEPTAS PREOCUPADAS MÁS EN INTRODUCIR DE UNA U OTRA FORMA LA IDEOLOGÍA DE GÉNERO MEDIANTE PALABRAS O TÉRMINOS DE GÉNERO EN SUS RESOLUCIONES QUE ATENDER LAS NECESIDADES BÁSICAS DE SALUD, EDUCACIÓN, Y DE LAS POBLACIONES VULNERABLES DE LAS MAYORÍAS NECESITADAS DE ATENCIÓN..

MIENTRAS LA CORRUPCIÓN EN EL SECTOR SALUD Y EL DESCONTROL DE ORGANIZACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y EJECUCIÓN DE LOS SERVICIOS Y FALTA DE MEDICAMENTOS ES ALARMANTE, LOS ASESORES Y ASESORAS FEMINISTAS APROVECHAN TODA OCASIÓN PARA LLEVAR AGUA A SU MOLINO. ESTA VEZ EL PRETEXTO DE ATENDER LO DEL SIDA QUE SON DERECHO DE ATENCIÓN PARA TODA PERSONA HUMANA LO DIFERENCIAN SUSTITUYENDO EL TÉRMINO SEXÓ POR GÉNERO Y TRANSGÉNERO . 

O SEA YA NO EXISTE ENFERMEDAD DEL SIDA POR TRANSMISIÓN SEXUAL SINO POR TRANSMISIÓN DE GÉNERO.

El Ministerio de Salud (Minsa) emitió la Resolución Ministerial N°980-2016/MINSA, para aprobar la norma técnica que busca que las mujeres transgénero reciban atención de salud integral para la prevención y control de las Infecciones de Transmisión Sexual (ITS) y el Virus de la Inmunodeficiencia Humana VIH/Sida.

La citada norma establece las pautas que permitirán al sistema de salud atender las demandas de salud primaria, de manera diferenciada, reconociendo la identidad y expresión de las mujeres transgénero en el proceso, según dio a conocer el Minsa.

Publicado en el Facebook  de Fuera Los Corruptos el 27.12.2016